7個更好的約會方式 (第二集)

By Lewis Clark | Published 2016/04/14 5/5 (3) Posted in 探索, NEW TPE 新北, 地點, 娛樂, 台北, TT生活
Taxi Printout

  -  

Address:
 
Phone:
 
Time:
 
Price:
 
Web:
 

我來台灣差不多三年了而我對這座城市有自己獨特的了解;去哪裡、用餐的餐廳、及參與的活動。但這也是直到幾周前,一個台北的朋友Roxanne跟我分享許多新鮮有趣的活動點子,我才開始對這方面有更多的想法。

我本來也不太清楚她是個喜歡挑戰的人! 她自詡為台北的專家。而一如往常地,我永遠準備好迎接各種比賽!

我們決定要帶一些情侶去溜達,看看誰才是真正的”霸主”!

幸運的是沒有人受傷,然而,我被推入乾草中而Roxanne從車子內摔出去(別擔心,幸好車子沒在動) 我們玩了很多有趣的遊戲!發掘了很多這獨特城市所給予的樂事。

開始吧!

新旺集瓷

shupott

facebook 粉絲專頁

網站

ART 64

art64

很多人在情人節時買珠寶,但你們知道其實可以製作珠寶送情人嗎?在這小島上有一些分店,我們到了永和分店製做了銀戒子!這家店有點小,但這是個讓你發會創意及逗你情人笑的好地方。

02 2331 6664

facebook 粉絲專頁

網站

漢諾威馬術俱樂部

hanhorsefriend

Roxanne和我在漢諾威馬術俱樂部騎馬時遇到一對情侶(歐式風格) 我已經四、五年沒騎馬了,所以這個地方讓我想起很多美好的回憶。裡面有訓練有素、殷情的工作人員,這是一個能”鞭策”屬於自己美好回憶的地方。

02 2823 3763

facebook 粉絲專頁

網站

藝甸園娛樂繪畫空間

escapeartist

結束騎馬的行程後,Roxanne帶這對情侶去藝甸園娛樂繪畫空間(這不是學魔術的地方)這是一個在信義區鬧中取靜的地方,販賣油畫,並提供免費的塗料裝飾等。我不是個有藝術天分的人,但它還是一個免於”吃飯看電影行程”又能慶祝情人節的好地方。

02 2707 0767

facebook 粉絲專頁

網站

POI

poistore

Roxanne接到朋友的一通電話,想要尋找為男友製作特別禮物的地方。不易外地,Roxanne知道一個製作襯衫的地方!你可以在電腦上完成你的設計圖,旁邊的工作人員也會給予協助。想像你正在製作一個名設計品牌又有人讚賞它,是多麼愉悅阿!

02 2555 2081

facebook 粉絲專頁

網站

La Salsa Taipei

Roxanne和我想著要如何結束這美好的一天,我們決定帶這對情侶去跳舞。我不是指那種在公共俱樂部跳來跳去看不見自己舞伴的地方,而是那種舞步精心設計而跳舞空間不被擠壓處。如果你喜歡梅倫格舞、巴恰塔舞、和莎莎音樂,這就是屬於你的地方。老闆Larry說,他想創造一個給想學跳舞和想要一個舒適跳舞環境者的空間。”如果你不想跳舞,你也可以在旁邊看!”誰知道呢,搞不好你之後會有勇氣出來跳個三分鐘”扭”和”搖”!周五和周六晚上有課程和社交活動。

09 8757 8800

facebook 粉絲專頁

網站

Joy In Kitchen

joyinkitchen

最後,Roxanne和我想找地方填飽肚子。已經晚上十點了,我並不知道哪裡有合宜的地方可以用餐。Roxanne事先料想到會這樣,便帶我到JoyInn Kitchen,有點超過他們的工作時間,但還是令我驚艷。指導人員協助我們用番茄、沙拉製作義是水餃,這簡直是驚為天人!整個過程因為食物是已經準備好地所以非常有效率。如果你想要自己烹條食物又不想洗碗,那這裡絕對是你的選擇!

02 2365 1266

facebook 粉絲專頁

網站

總結

Roxanne是個很強的對手我不得不承認,而我們的確互相分享很多值得一訪的地方可以和朋友介紹。我一直很喜歡發掘新想法新地方!如果你在想著要去哪約會,一定要試試看這幾個地方。Roxanne和我有過美好回憶,你們呢?

Please rate this

Author : Lewis Clark

头像

I'm probably the craziest and most energetic of the team! I love life and I see losses and sad times as a chance to grow and explode!! I've had the privilege of working with Taipei Trends since April 2013. Before I came to Taiwan I thought I'd be in the country for 2-3 years, but after having lived here and experiencing so many fruitful times in Taiwan, I've made it a goal to help others fall in love with Taiwan just as I have. Hang out with me and you'll laugh, be entertained. I'm an all-around social butterfly. You can find me doing anything from checking out new restaurants, to playing in an American flag football league, and enjoying all the nature Taiwan has to offer!

You May Also Like...

Live to Play, Play to Live
By Lewis Clark | Published 2013/05/23

Do you have an old injury keeping you from playing in that rugby tournament? Or maybe it’s [...]

Posted in BODY | SOUL (GYM|SPA),市區,好活潑,MRT,地點,悅讀,TAIPEI CITY HALL,台北,信義
Leave a comment
聚:北海道昆布鍋
By TT | Published 2012/04/02

Looking for a new hot pot place to add to your lineup? This might just be the place for Ju... [...]

Posted in 筷子(東方),大安,市區,吃|喝,探索,日式,MRT,台北,忠孝敦化
Leave a comment

Submit your own event, listing, review & article